2007.10.14 Sun
柿谷の里
このお店、安来のこんな場所に?!という意外な場所にある上に食事も美味しい。
食後のコーヒーが出てきた時、その香りにうっとり
アーモンド?のような香りがしたんですよ。
よく、カフェラテとか注文した時にフレーバーをトッピングすると香るあの感じ


自家製アジのアンチョビパスタ

濃厚で美味しいコーンスープ

3日間煮込んだハンバーグ
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| 2007島根のカフェ | 20:59 | comments:4 | trackbacks(-) | TOP↑
初めまして。今夜、貴女の記事を見て、(いつも見ています)魚一の季節のお勧めを、頂いてきました。(姉夫婦のおごりで。企画は私。)揚げ物以外は、全て美味しくて、いい所を教えて貰ったと喜んでもらえて、ひろさんに感謝です。ランチや、仕出し弁当は、食べたことがありますが、夜のお食事は一番良かった。3150円であの内容は、大満足ですよね。季節ごとに食べてみたいけど、残念ながら、私には、ちょっと無理。でも、皆さんに教えてあげたいと思いました。
| cyama | 2007/10/20 01:40 | URL | ≫ EDIT