PREV | PAGE-SELECT | NEXT

≫ EDIT

桃仙閣で夕食

お店がリニューアルしてから、夜に出かけるのは初めて。ランチは5月に利用。
たぶん、今年最後の外食。コースでは無く、適当にチョイスして
三種前菜の盛り合わせ(約2~3名様分)
大山鶏とカシュナッツのピリ辛炒め
境港産ズワイ蟹と卵白のあんかけチャーハン
天津飯(テンシンハン 境港産ズワイ蟹のカニ玉のせご飯)
他にあと、2品くらい?

撮ったのはデザートだけ。マンゴープリン

20161227224021263.jpg
関連記事
スポンサーサイト

| グルメ島根編 | 22:52 | comments:0 | trackbacks(-) | TOP↑

COMMENT















非公開コメント

PREV | PAGE-SELECT | NEXT